Posisi tidur yg baik ?

Aq hamil pertama nih bun, usia kandungan 22 week. Aq baca katanya tidur menyamping ke kiri itu bagus tpi kenyataannya malah gak nyaman. Lebih nyaman telentang malahan. Gmn ya bun?? Ada yg sama gak??

1 Tanggapan

Bukan perkara nyaman ngga nyaman mbak, tapi kalo telentang vena (pembuluh darah) kita tertekan oleh rahim yang semakin membesar sehingga pasokan oksigen untuk janin terhambat. Jadinya saya juga walaupun kadang pegel, mau ngga mau tidurnya pasti menyamping kalo ngga ke kiri ya ke kanan, giliran...