keputihan/lendir

Aq hamil memasuki usia kandungan 39w, bnyk sekali keluar keputihan, apkh itu trmsk tanda2 akan segera melahirkan ya? Tp gerakan janin msh sngt aktif...

6 Tanggapan

Tanda melahirkan sudah dekat bun aku aja td pagi keputihan banyak bgt Sampe kaget kirain sama flek ngarep bgt tau nya cuma keputihan aja Aku uk 39w5d

akuh jga sering kluar lndir kyk kputihn kdng bning kdng putih kntel gtu + suka konpal .. usia kndungn 37 mnggu 3 hri

5y ago

iyyaaa..

Sy juga gt bun , makin gede usia kandungan makin banyak keputihannyaa

Kalau keluar sendiri tanpa bisa di tahan mungkin sudah pembukaan bun

Tanda sdh mdekati lahiran

hpl nya kapan bun?

5y ago

Dr kmrn jg uda ngerasain ini itu taunya kontraksi palsu 😔