32 week

Aq hamil berharap lahiran bisa normal karna plasenta letak rendah Trus klo lahiran biasanya nunggu kontraksi ap nggu jdwal sc.. Aq Pongen normal

2 Tanggapan

Bunda silakan baca post saya yg judulnya "Pengalaman melahirkan jangan egois". Mudah2an bunda bisa menemukan hikmah positif darisitu 🙏🏻

Semangat ya bun Semoga apa yg diharapkan bsa terkabul Tp apapun nanti,normal/sc,sy yakin itu pilihan si bayi sbagai jalan lahirnha sndiri