mau tanya dong Bun..

AQ di finis kista 2,2mm kira2 masih bisa hamil gg ya..?? Usiaq baru 26 th.. Minta info donk Bun..??

2 Tanggapan

Nggak usah kecil hati Bund. Saya jg pernah kista endometriosis,operasi angkat kista+indung telur kiri masih bisa hamil anak ke-2(keguguran karena janin meninggal di dalam kandungan) dan sekarang hamil ke-3. Nggak ada yg mungkin ama yg Maha Kuasa Bund 😊

4y ago

Kistanya kista apa Bund? Kalo endometriosis memang mengganggu untuk promil yang saya tau Bund. Abis saya angkat kista itu 3 bulan setelahnya saya hamil Bund. Konsultasikan aja ama Dokternya Bund.