promil

Aq baru menikah lagi .. baru 2 bulan setengah . Suami q seorang laki-laki yg belum pernah menikah. Sedangkan aq wanita yg pernah gagal dan mempunyai anak berusia 9 tahun . Aq pisah waktu itu selama 6 tahun .. bapaknya anak aq sama sekali engga pernah tanggung jawab untuk melihat anak aq juga engga .. (sedih ya bund)? Dan suami aq yg skrg jauh dr kata mapan .. dan aq mesti bantu dya kerja juga . Padahal kepingin setelah nikah lagi aq udh fokus smaa anak aq . (Masya Allah nikmatnya) Tanpa menunda punya baby aq sempet dikasih anugerah dikasih titipan lagi .. aq udh sering ngeluh sama diri sendiri aq kecapean makan pun engga nafsu .tapi calon baby aq engga bisa bertahan lama karena mmg kerjaan aq berat banget dan mesti keluarin tenaga . (Maafkan bunda nak)?? Sebelum dikasih titipan ini aq pernah doa untuk dikasih nya nanti aja setelah aq menyelesaikan urusan aq yg sebelum nikah blm kelar .. (berharap setelah nikah aq bisa hidup tenang ) tapi aq malah berusaha kembali . Awal awal aq engga ikhlas .. keadaan kek gini .. tapi aq coba ikhlas . Semoga dengan aq kerjaa aq dapet keberkahan dirumah tangga aq sekarang .. aamiin allahuma aamiin Dan rasa nyesel pun skrg berkerumun . Kenapa aq mesti ngucapin hal yg akhirnya jadi doa . Dan aq merasa bodoh banget .. engg bisa ngejaga anak aq sendiri . Pendarahan aq baru brenti 4 hari .. Dan semalem suami udh minta HB . Dan Masya Allah sakit yg luar biasa .. Insya Allah aq ikhlas skrg mau dikasih kepercayaan cepat atau lambat. Percaya rezeki akan datang dr Allah SWT . Buat bunda bunda .. cuma sekedar mengingatkan saja . Selalu ucapkan yg baik baik insya Allah akan berbalik yg baik pula . Aamiin Semangat pejuang garis 2 .

9 Tanggapan

Sabar ya, Bunda. Semua pilihan kita pasti ada konsekuensinya. Anggap semua ini ujian yg membuat Bunda bisa meraih pahala sabar tanpa batas, atau penggugur dosa-dosa. Memang kita dianjurkan untuk menjaga ucapan. Bisa jadi ucapan kita langsung diijabah oleh Allaah. Semoga Bunda bisa lebih berhati-hati lagi dalam berucap dan bersikap ya, Bun. Banyak berdoa dan yakinlah pasti ada jalan keluar dari setiap masalah.

Ya salah situ juga ngapain mau nikah sama yg blm mapan,kan udh tau blm mapan malah nikah juga. Ya makan lah itu pilihannya!!! astagfirullah-_- ngeluh sama pilihan sendiri. Katanya udh pernah nikah berarti ada pengalaman dong bukan malah jatuh kelubang yg sama

4y ago

Bukan ingin jatuh ke lubang yg sama . Saya hanya saja ingin menikah lalu mapan . Kalo mmg tidak berkenan dengan cerita saya keep aja

Jiwa2 mak mak pembully berkumpul disiniiii.... Dasar pd punya mulut comber. Orang sharing itu didengeri, dibaca, kl ga berkena skip aja atau gausah komen, ini mlh pd bully.

Mohon maaf ini bun, berarti sebelom nikah kan bunda tau kalo calon suaminy ga mapan? Kenapa tetep mau nikah? Kan katanya bunda pengennya nikah yg ke-2 ini ga kerja.

4y ago

Iyaa jd bingung😑

Semua ada hikmahnya bund ,yang sabar ya rezki ada di tangan tuhan

Smua itu sudah takdirnya bun

Gapaham aku tuh

Yg sabar bunda

Sabar ya mom