Bayi rewel

aq stresss berat. Anakku dr jam stengah 12 mlm sampek jam 12 siang gk tidur. Ya tidur sih tp cuma 15 mnit. Bangun lagi, nangis mintak mik, trus ketiduran pas disusui, mau tak taruh kasur nangis lagi. Bangun lagi, mik lagi. Gituuuu trus gk da henti2nya. Uda sminggu gini trus. Q mau ambil waktu tidur sejam aja gk bisa. Aku kan juga butuh istirahat. Akhirnya aku nangis td siang. Ku bingung, gelisah, cemas.

25 Tanggapan

Semua bunda pasti mengalaminya. Jangan stress bunda karena berpengaruh ke produksi asinya. Tetap semangat bunda...

Tenangin diri dulu bun.. Coba kasi babynya sm orang tua bunda bentar suruh jagain.. Biar bunda bisa istirahat

neneninnya sambil tiduran bun , jngan sering di gendong2. nnt kebiasaan bayinya ga mau di tidurin di kasur.

6y ago

aku sejak lahir nen nya sambil tiduran bund..

wah hati2 kena babyblues bund.. minta bantuan sm suaminya utk jagain/gendong anaknya minimal sejam utk ibund tidur..

6y ago

katanya sih aku udah gejala

anak saya yg pertama jg gtu bun, tp udah umur sebulan udah nyenyak yg bobok, gk sering bangun malam

6y ago

dulu kayak gitu pas umur berapa hari bun?

bun mintak bantuan suami buat istirahat ja bun... kasihan kamu bun ngk ada waktu buat rehat

Jgn stress bun.. semua para buibuk ngalamin..nikmatin bun dan mmg butuh byk stock sabar.

Coba cek kenyamanan bayinya apa dia pup,kencing,gerah atau ledinginan dan kurang kenyang

bisa jd anaknya kelelahan bun kecapean gitu biasanya, apa bunda di rumah itu selalu rame?

6y ago

anakku masih 17hari bun. nunggu 30 hari mau diungsikan ke rumah mertua.

Susunya dibanyakin bund, kalo dia kenyang pasti dia tidur,