Bayi rewel

aq stresss berat. Anakku dr jam stengah 12 mlm sampek jam 12 siang gk tidur. Ya tidur sih tp cuma 15 mnit. Bangun lagi, nangis mintak mik, trus ketiduran pas disusui, mau tak taruh kasur nangis lagi. Bangun lagi, mik lagi. Gituuuu trus gk da henti2nya. Uda sminggu gini trus. Q mau ambil waktu tidur sejam aja gk bisa. Aku kan juga butuh istirahat. Akhirnya aku nangis td siang. Ku bingung, gelisah, cemas.

25 Tanggapan

bun asi nya lancar kan, klu g lancar takutnya dia blm kenyang..

6y ago

asiku gk begitu lancar tp juga gk mampet. ya standart bun.

Aku juga gitu bunda. Harus ekstra sabar.

sabar bunda rata2 bayi emng kya gt

laper mungkin bun

6y ago

uda didusui berulangkali bun.

coba pijat bayi

6y ago

ke tukang pijit gtu ya bun?