anak susah makan

Aq mw tny anak aq udh 16 bulan,, belum bsa jalan tp gi2 ny udh tumbuh smw,, apakah ini gpp bun?? Dan dy jg ssah makan.

4 Tanggapan

Coba ganti menu Bun untuk makananya atau di kasih vitamin penambah nafsu makan , kalau belum lancar jalannya di tetah tangan 2 terus lama kelamaan tangan 1 gitu bun

Susah makannya konsul k dsa mom, apalagi udah 3 bulan. Kalo jalannya masih wajar ko, batasnya 18bulan. Udah merangkak mom anaknya ?

Batas normal untuk bisa jalan smpe 18bln mom. Untuk diare dan makanny baikny konsultasikan ke dokter ya

Susah mkannya sejak kpan bun

5y ago

Maaph bun,, adk ny rewel bru bls coment ny. Udh 3 bln trkhr ssah mkan ny... Skrg d tmbh sm diare,tp diare ny g sering. Jngka wkt 4 smpai 6 jam. Dilema aq tuu