mau tny

Misi bu ibu... Gni anak saya skrng umur 13 bulan kug blum bsa jalan sma belum tumbuh gigi....klu seperti itu wajar gk sih bun... Aq worry sendiri

mau tny
2 Tanggapan

Kalo blm bisa jalan jangan sering di gendong bun, bisa bkin anak males berdiri/jalan, kasih dia waktu buat eksplor kemampuannya...taruh di playmate ...trs liat youtube gimana caranya menstimulus bayi biar cepat berjalan....atau taruh mainan di dinding biar dia penasaran pengen gapai mainan...kalo tumbuh gigi, masing2 anak beda2 bun..ada waktunya sendiri2

sebenarnya waktu warning anak belum bisa jalan sendiri sampai dia berusia 18 bulan bu, banyakin distimulasi aja,kalau utk tumbuh gigi wajar bu umur 13 bulan blm ada gigi yg tumbuh