jahitan

aq mau nanya nih,, aq hbis melahirkan udh 12hari ini tp jahitan msh terasa sakit,, biasanya jahitan tu sembuhnya brp hri ya?

8 Tanggapan

banyakin makan telur daging yang amis2 mmpercpt pengeringan jait an nya bund

sebulan smbuh total bund.. mmg masih risih kl sy msh pilih2 aktifitas.😊

Kalau sya kurang lebih 3 mingguan bun,itu smpi nyeri nya hilang..

pengalaman saya 1-2 bulan bun, lahiran normal dengan episiotomi.

5y ago

wajar bun, kalau tetangga bunda mungkin ngga ada episiotomi, kalau cuma di jahit luar doang (robek dikit) lebih cepat sembuhnya. terus tiap orang juga bisa beda2 lama pemulihannya.

ku sembuh total itu 5 minggu bund

sembuh totalnya 2bln bun

biasany sih 1blnan bun

caesar apa normal?

5y ago

biasanya kalo normal cuma 1mingguan, coba cek ke dokter aja bun