bun mau tanya

Aq Lg hamil muda dr pagi bolak balik ke WC sakit perut gara2 kmrn sore aq mkn Ama jengkol.minta saran nya dong aq harus minum obat apa yah??

15 Tanggapan

makan jengkol saya mah nga dibolehin bunda sma dokternya katanya ngaruh buat janin sama perut iBunya. nanti panas perutnya bund trus klo makan jengkol gitu nga kasian sama calon baby nya nanti,air ketubanya bisa bau jengkol loh bund. tp nek makannya nga banyak sih nga pp tp nek dikit tp sering duh nga deh. jjr pgn makan sih cuma saya mah kasian sama baby nya nanti aja lh makanya pas udah selesai larang2an bumil sama busui nya.

bnyakin minum aja bund .. atau periksa lngsung ke bidan atau dokter nya .. jngan minum obat sembarangan ya bund tnapa resep dr dokter ny ..

bunda makan jengkolnya bnyak ga bun .. soalnya hri itu saya makan jengkol bbrp kali Alhamdulillah gpp bun

5y ago

tp bukan sakit perih ga bsa pipis kan bunda

Saya pernah kram kaya mau mens gitu, saya baca2 katanya sih karna peregangan dalem rahim..

Coba konsul sm dokter. Soalnya bumil gaboleh sembarangan minum obat ktnya

Banyak minum air putih bun, biar zat2 yg ga bagus bisa keluar dgn urine

Diare atau gmn bun? Byk minum air putih, makan buah, terutama salak bun

5y ago

Iya Bun keluar nya dikit2 tp hencer

Banyakin minum air putih aja bun,kalo berhari2 bisa periksakan

Biasanya aku minum bear brand terus banyakin air putih

banyakin minum aja bun, biar gk kekurangan cairan jg