bun mau tanya

Aq Lg hamil muda dr pagi bolak balik ke WC sakit perut gara2 kmrn sore aq mkn Ama jengkol.minta saran nya dong aq harus minum obat apa yah??

15 Tanggapan

banyakin mnum bun...buat gnt cairannya

Mnum air putih aja jgn mnum aneh" bun

Minum susu bun, untk menetralkan

Minum air putih yang banyak

Lbih baik jgn mkn jengkol dlu bun

5y ago

Penasaran Bun semua orang rmh pada mkn trs aq ikut mkn

minum air putih aja Bun,

5y ago

gak apa" Bun malah bagus

Banyakin minum

minum air putih

5y ago

Aq ga bisa minum air putih biasa.bisa nya minum angkat sama ajak kan bun

Mnum air putih bun yg banyak

Minum teh pahit hangat aja Bun,aq juga kmrin gitu gara2 minum sprite jdi mulas2. Tp skrg udh mending an

5y ago

Bun lg hamil ga boleh minum minuman bersoda, teh juga klo bisa di hindari ga boleh banyak2 krn mengandung kafein seperti kopi.