tangan sakit

Aq lagi hamil 4 bln mo 5 bln.. gk tau kenapa tiap hari rasanya tangan kananq nyeri bgt.. pegel bgt.. kadang bikin aq sampe nangis kesakitan.. katanya sie mungkin aq kecapean.. tp masak tiap hari sie begitu dah gitu aq jg gk terlalu banyak aktifitas berat palingan cuma nyuci nyapu masak.. tp tangan aq kenapa sampe sakit bgt gini ya? Kadang nyeri bgt kadang mereda sie.. tp klo mau tidur pasti sakitnya.. kira2 ada yg sama ma aq gk ya?.. bahaya kah?

14 Tanggapan

Sama bun bedanya aku di kaki kiri.. aku minum nature plus vit D alhamdulillah enakan.

Kalau saya kayak kesemutan gitu. Sampai melahirkan. Kata dokter kolesterol tinggi

rajin mnum susu gk.bun? tkut nya kurang calcium, cek ke dokter aja

Di periksa aja Bun buru2..