sesak

Aq lagi hamil 19W Tadi aku kewarung jln kaki. Jarak dari rmh ke warung sekitar 200m bun. Selama jln perutku rasanya tegang. Trus dada aq sesak sampe gk tahan diri. Setelah sampai rmh aq bawak baring berharap sesaknya ilang. Ada tips gk bun supaya sesaknya ilang? Padahal waktu hamil anak pertama mau jalan kaki sejauh apapun aman aman aja. Ne gk jauh kok eh ngos ngosan juga bun.

3 Tanggapan

Buat istirahat atur nafas pelan2 bunn... Minum air putih hangat2