sesak

Aq lagi hamil 19W Tadi aku kewarung jln kaki. Jarak dari rmh ke warung sekitar 200m bun. Selama jln perutku rasanya tegang. Trus dada aq sesak sampe gk tahan diri. Setelah sampai rmh aq bawak baring berharap sesaknya ilang. Ada tips gk bun supaya sesaknya ilang? Padahal waktu hamil anak pertama mau jalan kaki sejauh apapun aman aman aja. Ne gk jauh kok eh ngos ngosan juga bun.

3 Tanggapan

Jgn buru2 bun jln nya, jgn kya kita lgi g hamil.. Mang kita kl jlnnya buru2 saat hamil, jarak pendek pun nafas sung memburu dan sesak.. Jdi santai aj..

5y ago

Iya, mknya hati2.. Tiap braktifitas slma hamil jgn buru2 bunda..

Kl jln di bawa santai aja, jgn di buru2 bun.. sambil atur nafas panjang.

5y ago

Ou gtu ya bun. Makasih bun 😊

Buat istirahat atur nafas pelan2 bunn... Minum air putih hangat2