Penambah darah

Assalamualaikum...mohon info nya ibu2 yg berpengalaman atau pernah mengalami darah rendah, biar cepat nambah darah konsumsi apa ya.. Soalnya kl saya duduk pusing berasa keluar mata, di bawa tiduran melulu mual, darahnya 80/60.. Terimakasih

1 Tanggapan

konsumsi tablet tambah darah. makanan yg mengandung zat besi seperti daging merah atau hati. Oiya kurangi minum teh atau kopi krn mengandung zat tanin yg dapat menghambat penyerapan zat besi di dalam tubuh.