inget wktu lahiran dlu

aq gk tau nih mom,yg aq rasain iri atau gmn..klo denger atau lihat bayi lahir normal sehat rsanya gmn gtuu..soalnya dlu wktu sya lahiran..sedih bngt bayi sya hrus d rujuk ke rs di kota..soalnya byi saya HB'nya rendah klo gk slah cuma 6 wktu itu..tp sya heran wktu hamil HB sya 13..sya juga rutin periksa kandungan 1 bulan sekali dn minum vitamin dn penambah darah dri dokter.. tp knapa wktu anak sya lahiran mlh berbeda jauh dri pkiran sya..yg hbis lahiran sneng pulang krumah..ini d rujuk ke ruang NICU slama 12 hari..sedihh bngt mom..tp sya msih bersyukur sma ALLAH krna sya d uji tdak trlalu berat..lihat d tempat sbelah inkubator anak sya ada yg jantung bocor dll... sharusnya sya bersyukur mom,tp gk tau kenapa klo denger ada tmen atau tetangga lhiran anak sehat normal..d hati agak gmn gtu..keinget wktu lahiran dlu..tp alhmdulilah bayi sya skrng udh 7,5 bulan mlh perkembangan dahului dri temen2 yg lhir duluan..dri sini sya belajar mom..jangan nengok ke atas..tp nengok'lah kebawah agar bisa lebih bersyukur sma ALLAH

2 Tanggapan

bun bener banget pokonya sabar dan tawakal ada indahnya masing2