Topik manakah yang biasa Anda baca?
Voice your Opinion
Artikel kehamilan
Seputar parenting
Berita viral
Artikel kesehatan dan nutrisi
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27901 merespon

159 Tanggapan

semua topik mengenai kehamilan, baik nutrisi buat ibu hamil dan anak,, cara pengasuhan anak (parenting) ikut kelas pengasuhan anak

Semua , tpi yang sering dibca tentang kehamilan dan parenting soalnya anak pertama dan menjadi ortu baru

karena sekarang sedang mengandung ya lebih utama tentang kehamilan soalnya baru hamil pertama juga wkwk

Tergantung yang dibutuhin.. skrg karna udh melahirkan udh gk pernah liat artikel hamil lg

saya suka membaca apa yg menurut saya menarik dan dapat menambah wawasan

Parenting, kehamilan, kesehatan, viral, semuanya sy baca tiap hari 😅

parenting atau yg keluar dulu di bagian atas pas buka kolom artikel

Tergantung sih lagi mau baca apa atau mau tahu tetang berita apa

semuanya sih.. apapun ada di benak langsung cari tahu .. hhehe

Semua yg bermanfaat menurutku, tidak tentu topiknya harus apa.