aplikasi chat

aplikasi yg buat ngobrol dan nambah teman itu dimana ya? selain wa ato line yaa. kok bosen ya sama suami. dia kayanya lg deket sama org, rasanya gw penhen bales dendam gtu. males banget. udah bosen sumpah.

23 Tanggapan

komunikasikan sm suaminy mba doakan suaminya bahagiakan dirimu sndri,me time,nyalon,cari kesibukan lain,buat suamimu bertekuk lutut

jangan bales apa bedanya dong bunda sama dia, posting aja foto yg cantik. kalo ada cowok muji screenshot kirim ke suami hhe

bun mnding dandan setiap hari ushkan secantik mungkin.. nnti klw udah cantik .. suami deket " gepak aja hhee

Bunda ngobrol dulu deh sama suami. Coba komunikasikan dengan baik apa yang Bunda rasakan dan harapkan.

kalau bisa sih, selesaikan masalah dulu sama suami Bun...bener ga Deket sama orang lain....

main sama anak aja bun kalau bunda bosen. atau cari kesibukan lain yg positif..

udah nikah kok kelakuan kayak masih pacaran sih. jadi nikah nya tujuannya apa?

trus kalo suami selingkuh dibales selingkuh gitu? cara fikir yg fatal🙂

jangan deh bun 😂 nanti mlah gila 22 nya .. anak yang jadi korban ..

Jangan coba2 main belakang Bun... takut ketagihan apalagi kena adzab.