mulai menjenuhkan ni aplikasi ,banyak maha bener netizen yg sok pinter

aplikasi ini kok lama2 menyebal kan ya semua bentuk komentar semua di anggap slh, kt ngoment apa yg jwb apa, jijik banget baca nya berasa paling pinter banget yg jwb coment lagian kalo ada ibu2 yg curhat tntng rmh tangga ny terus kt jwb ga sesuai yg baca eh malah coment menyudutkan padhal niat kt coment gt cuma buat rasa syukur aja jd males buka aplikasi ini ga penting

2 Tanggapan

Gak ada yg maksa buat buka aplikasi

tinggal uninstall lah