bln ini haid saya maju 2 hari pdhal udh berhbungan sejak tgl 1 september tpi haid tgl 19 sptember

apkah saya hamil???

20 Tanggapan

dihamili sama siapa pak? jangan2 ketuker ya rahimnya pindah ke bapak. coba USG pak paling bapak hamil. hamil isinya makanan semua 😂😂😂

Harus nya punya aturan baru nih, Kalau cowok ga bisa pake aplikasi ini, ngeriii Lu mau hamil apa bang? Sono ke dokter minta ganti kelamin

kalo haid ya bukan hamil. kalo cuman sedikit doang coba ditestpack aja. hamil ato gak itu gampangnya ya di testpack

laki² bisa kok bisa haid yaa? kalau feeling Abang hamil coba aja beli testpack bang🤣

cb cek bang kli aja positif.. positif tespek di cwo itu menandakan ada tumor bang😂

Yaa Ndak Tau Ko Tanya Saya. Coba tanya pesulap merah kali aja dia tau😌

biasa nya saya haid paling sdkit 4 hari tpi kmren saya haid hnya 2 hari saja

2y ago

banyak nggk keluar darahnya? kalo cuma setetes dua tetes coba besoknya di tespek, karna kemarin saya juga gitu,sebelumnya tes masih negatif, terus ada keluar flek kirain mau haid tpi nggk muncul2 lg, 2 hari kemudian di test positif

beli testpack di apotek. paling harga 5 ribu. dah trus di pake...

Emg klo nmanya cwo, bisa jdi seorang laki2 bun. Wadidaw ko ngeri

Itu salah satu tanda kehamilan, dulu saya juga kayak gitu ..