bertanya

Apkah ibu hamil boleh makai prmbersih muka dari milk cleancer viva bun

bertanya
4 Tanggapan

Coba sebaiknya pilih produk yang memang benar2 aman untuk bumil dan menyusui ya bun, Seperti wardah,safi dll(yang baik untuk bumil dn menyusui) Karena pengalaman saya, waktu hamil dulu pernah pake produk2 kecantikan yg kurang baik dipakai untuk bumil, Akhirnya saya ngeflek, dan keluar bercak darah (Itu si sugesti saya) Dua kali hamil begitu terus, Namun setelah saya stop dan ganti produk yg aman untuk bumil, Semua berhenti.

Saya pakai bun. Sepertinya sih aman. Karena sudah terdaftar di bpom. Tp kalo kulit bunda ada reaksi alergi spt gatal, panas, atau malah jd berjerawat sebaiknya dihentikan dulu penggunaannya.

Klo sy dlu gk pake apa2 bun takut ada aapa3

Saya juga pake viva bun