akte kelahiran

Apansaja persyaratan ngurus akte kelahiran ya mom?

2 Tanggapan

FC KTP suami istri, FC buku nikah terlegalisir kelurahan, FC & Kartu Keluarga asli (sekalian dilakukan penambahan anggota baru), dan surat keterangan lahir dr RS, Bidan, atau yg membantu persalinan.

3y ago

Buat nya di kelurahan kah bun? Kelurahan sesuai dgn alamat ktp org tua ya? Misal saya lahiran di bandung, tp ktp saya itu jakarta, jd saya bikin akte anak saya di jakarta. Gt bukan?

fc ktp suami istri, buku/akta nikah, kartu keluarga setau saya