Wajar enggak sih bun usia kehamilan 10minggu tapi perut belum keliatan kadang kempes kadang enggak ?

Apalagi sekarang makan nasi jarang gak masuk sama sekali kadang muntah lagi

7 Tanggapan

wajar banget... 10w masih kecil banget janinnya, masih lega di perut saya 7 bulan baru mulai keliatan perutnya. itupun bulet kenceng pas abis makan aja. yg penting itu ukuran janin (panjang/berat janin) pas sesuai usia kehamilan, semua normal saat diperiksa. ukuran perut jg tergantung perawakan, tebal tipis perut, lemak perut dll.. santai aja bun, hamil ga harus langsung mlendung ttp coba makan dalam porsi kecil namun sering, ga harus Langsung makanan berat, yg penting keisi biar ga makin mual karena asam lambung

tenangg bun, perut ibu hamil itu beda beda ada yg 3 bulan udh keliatan ada yg masih rata. ada yg 7 bulan keliatan kecil kaya ga hamil juga adaaa.. yg penting tiap kontrol janinnya sehat.. udah gausah mikirin perut nanti malah drop dan berpengaruh ke janin.. sedikit saran bun kalau makan dikit dikit aja tapi sering, nasi gamasuk ganti sama kentang goreng ubi rebus jagung rebus roti jadi kaya berasa ngemil aja gitu bun.. siapin permen juga kalau mual..

insyaaAllah wajar bunsay..apalagi di kehamilan pertama.. saya di kehamilan kedua ini juga mau masuk 10w tapi belum terlalu terlihat perubahannya.. kecuali perut yg melendung gara2 kelebihan lemak hehe

santai aja bun ga usah dipusingin. struktur tubuh manusia itu beda beda, kehamilan setiap perempuan juga pasti beda beda. yg penting kita sehat aja:)

sama bun aq jg udh masuk 3 bulan purut gak besar krna kurng mkn nsi mukin tpi klo dmkani maunya mutaยฒ aj pcumn mkn nsi

wajar Bun aku jg gtu ko Bun, kadang kaget . ya Allah in PRT ko ga keras ya Gtu bun

10 Minggu itu berapa bulan ya bun