Ini gimana ya bund ? Terakhir hari pertama hed aku tgl 8 Oktober Bun sampai sekarang belum hed lagi

Apalagi saya sedang menyusui Bu anak saya baru 1,6 tahun ... Gimana ya Bun?

Ini gimana  ya bund ? Terakhir hari pertama hed aku tgl 8 Oktober Bun sampai sekarang belum hed lagi
1 Tanggapan

gimana apanya bu? hasil testpack? itu positif bu, silahkan konfirmasi kehamilannya dgn usg ke dr kandungan sekalian tanyakan apakah masih boleh menyusui saat hamil, biar disesuaikan dgn kondisi kehamilan ibu