mo tanya dong bun kmrin kn prksa k bidan bru8-9mnggu trs kmrin di usg bru 6-7mnggu trs cm ada kntong doang saya tktn kty hamil kosong apa mungkin msh kcil trs blm kliatan di cek jtng bayi blm ada detak.ny tu knp y bunda-bda tolong di jwab trma kasih

Apakh tu sdh di sbt hamil mda/emng kndungn.ny msh muda 6-7 jd blm kliatan/gmn y???

10 Tanggapan

Aku juga harusnya 9w2d, tapi pas USG baru 8w2d, its ok no problem. Tapi dokter bilang janinnya blum ada.. Baru kantung aja. Harusnya usia segini udah ada janinnya. Aku jadi down tapi tetep harus positif thinking