ttep seret

Apakh bnda" d sni ad yg tau gmna crax miss v ttep seret saat hmil ??? Mu mnum jmu gk bsa krna hmil .. becek kn gk enk ....

10 Tanggapan

Jgn berpikiran kesitu dulu ya bunda syg, fokus sm anak aja, insyaallah suami pasti mengerti, nanti kalo anak udah lahir dan udah lepas asi baru kita manjain diri dan suami👍

Kl aku sih bun dari awal hamil udah keset ga pernah becek. Smpe skrg uk 19 week mlah mkin keset smpe udh hb suka perih2 gt bun kya awal2 hb.

Awal hamil emg keputihan meningkat nanti semakin berkurang di trimester 2, lalu kembali di trimester 3.

5y ago

Iya bener poko nya dia muncuL dan pergi sesuka Hati 😂😂wkwkwk

Aku malah pas hamil keset bgt,,, wlpun keputihan juga ga bikin becek...

5y ago

Haha merasakan juga ya kita bu ibu, Jd ga bergairah mau hb bun. ..krna emg kering susah becek.. Efek hormon krna hamil.. Hehehe

Wajar Bun keputihan, banyakin minum air putih dan sering ganti CD agar tetap sehat

Padahal yang dicari orang hamil itu kadang yang bisa buat jalan lahir bun hehe ;)

5y ago

Kn msih hmil muda bun pngen agk seret nnti klo dh mndekati hpl gk pp 🤭🤭🤭

Mngkin emng kputihn ny yg bnyak y bun Gk ppa bun Sring gnti cd ajh

coba konsul ke bidan atau dkter bun... biar tepat solusi nya

😊😊😊

Iy bun