HPL awal februari

Apakah yg HPL awal feb ada yg udah launcing? Btw aku skrg 36w

31 Tanggapan

belom launching, cuma udh sering konpal. agak deg²an karna besok rabu udh pas 37w si dedek🥴

aku 36 weeks + 4. belum ngerasain perut kenceng ataupun konpal. BBJ masih 2,4 kg

aku akhir sih bund, tp kmren bidan bilangnya jadi pertengahan

8mo ago

aku 21 Mei bund

blm bun aku hpl 1 feb blm ada tanda" gimana ya bund biar kontraksi

8mo ago

Aku juga LDRan bun sm suami. Ini dah msuk 38w juga. Masih ngrasain konpal dan kenceng" aja. Ngajak ngobrol ddek lahir akhir buln ini. Berharap sih bisa. Dah g sabar

awal bulannya tgl berapa kalau boleh tahu bun ?

8mo ago

insyaallah anak ke2 cowo bun

belum bun, jadi tambah deg"an mendekati HPL 😁

Hpl ku 11 februari udah mulai deg2 kan

saya hpl 10 feb bun baru terasa konpal2

saya 36w juga Bun, belum

8mo ago

sama blm aku 37 week

sama aku jg awal feb, 36w nih bun