HPL awal februari

Apakah yg HPL awal feb ada yg udah launcing? Btw aku skrg 36w

31 Tanggapan

aku jg hpl februari 7 atau 9 skrg bru 36 minggu 5 hari . msih blm intens kontraksinya tp perut sering mengeras dan perut bagian bawah sakit

aku 37w bun udah konpal2 sm kenceng2 dr 36w kmrn tp gk intens, bbj udah 3,1 kg diminta dokter mengurangi manis2

7mo ago

bismillah bun semoga aku segera juga. aamiin

aku hpl tanggal 19feb Bun skrng 35week... kmrn pas USG 34wk BBJ 2,4kg sering konpal... udh berasa nyeri pinggang kanan kiri kek sakit bgt gtu

7mo ago

tiap MLM tuh yang dirasain dari tali bh sampe kebawah pinggang rasanya kaya panas,sakit,pegel sama ngak sih Bun? suka sesek dada bagian belakang... suka linu' kaki...

aku hpl 8 feb bun, cuma sering konpal dari usia 28w.. da 3x rawat pematang paru ini skrg 36w tunggu 37w SC doanya y bunda2 🤗

q hpl tgl 8 februari tpi ini udh konpal dan Alhamdulillah dedeknya udh masuk panggul tgl nunggu gelombang cinta yg asli bun..

hihi sama bun aku jg 36w, insyaAllaah launching tgl 24 krn udh dpt tgl dr dokter buat sc

7mo ago

krn anak pertama ku jg sc panggul sempit

hpl 14 Februari skrg 36w, blm USG lagi buat cek BBJ dll. blm ada rasa konpal tp udah engap bgt, perut kayak mau jatoh

mau usg tp tgl 19 bru jdwal usg d puskesmas . hpl posyandu udh lwt bget dr 3 bulan 1 emng beda sih sm hpl dokter

aku hpl 1 feb bun, blom ada glombang cinta dri utun 😁 masih anteng² aja krna mungkin masih 37w4d