Hamil 14minggu

Apakah wajar yah bun belum ada gerak-gerak bayi di perut 14minggu???

7 Tanggapan

wajar bu..🙂 biasanya mulai terasa gerakan halus paling cepat usia 16week keatas ...apalagi kalau kehamilan pertama ada yg 18week keatas baru ngerasain..kalau saya dulu 17week baru ngerasain..itupun rasanya halus bgt..

kalo bayinya yg gerak mah udah, tp ibunya blm ngerasain. wajar kan masih keciiiil bgt dia, blm nyampe gerakannya untuk dirasain sm ibunya, apalagi kalo hamil pertama perutnya blm peka. nnti sekitar +/- 20 weeks baru kerasa

3y ago

happy pregnan ya bun . semangat sampe hpl nya

Bayinya udh gerak di dalam, tapi Bunda belom bisa ngerasain krn ukuran bayi masih kecil. Tunggu 20w Bun. Sabar ya.

baby masi kecil bun. kalopun gerak ga bakal kerasa apalagi kehamilan pertama

wajar banget kalo anak pertama 20w biasanya baru terasa

masih wajar kok,apalagi anak pertama

wjar