Kehamilan

Hamil 14minggu adakah yg sama sudah merasakan gerak janin , ini benerann gerakan janin karna ga sama sama gerak usus, hamil anak ke2 #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Aku 14 minggu juga mulai ngerasa gerak Bun. Tapi masih jarang banget sih. Terasa waktu itu lagi sholat, pernah juga lagi diam-diam main HP. Kalau lagi aktivitas dia kaya anteng gitu. Waktu awal gak percaya juga masa baru 14 minggu udah terasa gerakannya. Jadi waktu dia terasa "geliyut-geliyut" lumayan kenceng, aku minta suami buat nempelin tangannya di perut. Dia juga bisa ngerasain ada yang bergerak katanya. Gerakannya emang masih halus sih, belum yang sampai bikin perubahan di perut kaya nonjol atau cekung gitu.

aku mau 15w alhamdulillah udah kayak ada butterfly diperut, terus kadang ada yg nyut diperut. ntar itu aap, tapi kemaren pas di usg kaki tangan gerak

saya 16 Minggu kok belum ya

2y ago

bun aku juga 16 w blm kerasa padahal hamil ke 3 ini , aku lupa kehamilan dlu kerasa nya pas berapa week yah ? jadi menunggu nunggu nih heheheh