Halo bund usia kandungan sy menginjak 7 bulan. Tetapi darah kluar banyak berwarna merah segar bun

7 Tanggapan

lngsung ke igd bun. takutnya plasenta di bawah. aku wktu usia 25w jga gtu. ngalir darah segar. lngsung ke igd lngsung di tanganin dan usg. trnyata benar plasenta di bawah. ranap 4 hari . lngsung di tangani jdi lngsung berhenti .

4mo ago

aku posisi plasenta di bawah. klau posisi plasenta di bawah nutupin jalur lahir gk boleh ngelakuin aktivitas berat

kalau kyk gini ga perlu ditanya lagi bun. langsung gas ke IGD. darurat

ya ngga wajar atuhhh bund😭😭 lgsg ke RS ajaaa

langsung ke IGD Bun takutnya bahaya

ngga wajar, langsung kd rumah sakit

udh ga normal lngsung ke dr bun

Sangat tidak wajar bund