Hamil 7 w 2 d

Apakah wajar hamil udah 7 w 2 d ga merasakan apa² layaknya org hamil . Misal mual muntah gitu ?? Sy selama tau hamil.dari 5w ga ngerasain apa² palingan cuma kram diperut yg ringan sama pyudara rasanya nyeri sedikit . Gmna itu bund ?? #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

saya hamil anak pertama hamil g ngerasain apa2, mual sesekali itupun biasa aja, makan smua dimakan, g ada ngidam, tapi klo kecapean kram perut, sekarang alhamdulillah allah kasih rizqi hamil anak kedua, sampai usia 5 minggu bawaannya lapar terus, smua makanan masih masuk, masuk usia 6 minggu sedikit ada mual dan masih bisa makan apa aja, masuk 7 minggu udah blaas g bisa masuk nasi, mual sepanjang hari 😄 tiap nyium bau masakan kleyengan tambah mual, sekarang masuk 8 minggu masih sama hehe, klo saya mual tapi g sampai muntah bun

1y ago

iyaa bun hehe makannya pas hamil kedua ini kaget, apa² g nafsu, mual seharian, bawaanya lemes terus hehe

kalau aku mau nya kaya gitu bun.. hamil anak pertama dan ke dua enak tp ini yg ketiga ya Tuhan rasanya nikmat banget,semua rasa Nano Nano paling keselnya masakan aku rasanya gak enak setiap masak ancur semua rasanya, cium bau bedak tabur muntah dan gak suka dandan padahal aku suka banget berdandan. nikmati aja proses nya 🤭

sama bunda. sya jg hamil anak pertama udh 6w 5hari. ga ngerasain apa* semua makanan masuk dan doyan ya kaya biasa aja . . kadang ada sedikit ragu, tapi selalu berdoa dan tetep minum susu sama vitamin aja buat pertumbuhan Dd bayinya.

Sama bun, aku lagi jalan 8w ga ada mual muntah semua makanan loss dol, tapi kakak iparku sampe 6bln mual muntah terus jadi kadang bingung aku hamil beneran apa gimana :( bismillah aja bun semoga janin nya sehat meskipun ga melalui yg demikian

aq anak pertama malah ngerasain mual muntahnya pas TM2, skrng lagi hamil ank ke 2 baru ngrasain TM1 mual2nya minta ampun 🥹di tmbah pusing gak nafsu makan bawaannya rebahan trus, beda kehamilan beda kondisi tubuh bun

aku malah maunya kayak gitu, enak dong bun ngak ngerasain mual dll. aku ngidamnya stengah mati, dr gak bisa makan nasi, nyium aroma² masakan, pokoknya semua makanan pada gak suka😣

1y ago

bener bngt Bun,aku juga kelelahan dikit sakit,kalo udah sakit gak bisa apa apa cuma di kasur doang,kalo mau pipis juga di dampingi. 😢 nikmat bngt yaaa bun

buat kita yang ga ngerasain mulmun emang agak worry ya Bun🙂 suka was was kok ga ada gejala mulmun, layaknya hamil biasa.. bukan nya ga bersyukur cuma pikiran jadi kemana mana..

Nah sama persis kaya saya bund usia kehamilannya pun sama, kadang resah bnran hamil atau ga sehat atau ga soalnya blm priksa yg kedua, semoga sehat² ya bund

1y ago

Makanya itu bund tp ttp positif thinking, semoga kita dan bayi diberi kesehatan 🤲

sama bund saya juga ,saya hamil 6w3d cuma nyeri2 payudara aja sama kram perut ,gak ada mual2 muntah samsek ,cuma kmrin badan rasanya ga enak sama demam

1y ago

sehat sehat ya bundaaa

Sama banget bund, gada mual dan ngidam sama sekali, makan apa aja masuk, insyaallah sehat2 ya bunda2🥰🫶🏻

1y ago

aaamiiinnn terimakasih ya bundaa