Hamil 7 w 2 d

Apakah wajar hamil udah 7 w 2 d ga merasakan apa² layaknya org hamil . Misal mual muntah gitu ?? Sy selama tau hamil.dari 5w ga ngerasain apa² palingan cuma kram diperut yg ringan sama pyudara rasanya nyeri sedikit . Gmna itu bund ?? #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

sama Bun aku juga 7 mggu ini kaya nggk hamil rasanya tuh. kadang mikirr beneran hamil ga sih. hahhaa

hamil pertama los sampe lahiran, ini hamil ke 2 dah 10w mual aja kalo bau2 tertentu

blm itu bu, nnti kalo 10mnggu keatas baru tuh ngerasa mual muntah dan gk nafsu makan.

1y ago

iya bund terimakasih

Sama bun saya usia 7 minggu makan apa aja masuk cuman nggak bisa banyak lagi makannya

nanti puncaknya di usia 9 minggu bun, cuma kehamilan setiap org berbeda2 bun

1y ago

iya bund makasih

gpp bun, aku jg ga ngrasain gt alhamdulillah aman

gpp bun normal. hamil ga mual muntah jg gpp.

sama bun saya juga begitu udh 8 week

1y ago

alhamdulillah. sehat sehat ya bund

saya juga gitu bun