Gejala hamil

Apakah wajar hamil 5 Minggu tidak merasakan gejala apa apa? Tidak mual tidak keram

1 Tanggapan

ada yg ngerasa di awal kehamilan, ada yang dipertengahan, ada juga di akhir kehamilan, jd hamil itu beda2 yang dirasa ga semuanya sama, seharusnya ga merasakan mual diawal kehamilan tuh ya bersyukur. segitu juga biasanya blm ada aoa2nya nanti juga ditengah2 ngerasain yang luar biasa.. jd bersyukur aja ga ngalamin mual muntah di awal kehamilan

wajar kok mbak