muntah muntah setelah imunisasi

Apakah wajar bunda kalo anak habis imunisasi muntah muntah dan panas

10 Tanggapan

Baru tau bun hbs imunisasi muntah bun, sebelum imunisasi si dede sehat gak bun, anak saya sih klo hbs imunisasi yg DPT pasti demam besokannya tp gak muntah bun, coba bawa ke bidan lg bun coba diperiksa si dede klo masih muntah2 bun

anak ku awal imunisasi DPT muntah bun pas sorenya, kata dsa gapapa, tapi pas imunisasi DPT 2 dan 3 engga muntah cuma di awal aja

Mending bunda periksa aja .. krn biasanya imhnisasi tidak nyebabin muntah harus ke dokter biar tepat penanganannya..

.kalo panas sih wajar bun,tapi kalo muntah bsa d tanyain lagi k bidan nya bun..

bun anak nya muntah" brp lama? aku jg bru imunisasi jd muntah"

priksa ke dokter bun, ato gk tanya ke tempat imunisasi saja

kalo abis dpt panas wajar, kalo muntah sih harusnya engga

mungkin debay lg kurang fit bun..

imunisasi apa bun?

Imunisasi apa bun