Kehamilan ditrimester pertama

Apakah wajar bun kalo lagi nyidam sama sekali tidak makan nasi

8 Tanggapan

Wajar buun, saya juga tm awal begitu ga masuk nasi sama sekali sampe berminggu2 Alhamdulillah nya, roti bubur sumsum buah yg gitu2 bisa masuk meskipun cuma sedikit2..

4y ago

sama bun saya juga makan bubur nasi udah bener" gak doyan apa lgi klo lihat ikan lele saya udah muntah" bun

wjar bund,, pas ank prtama smpe 6blan aku cm mkan mie,bakso sm rujak aja,, tp skrng lg hamil k2 alhamdulilah dr awal mau mkan nasi

4y ago

klo muntah kdang smpe sakit ketenggorokan bun

wajar bun.. tapi ya tetep harus makan yg lainnya klo emang gak bisa nasi kasian nanti babynya

4y ago

buah pun paling suka apel merah padahal sebelumnya jarang makan

wajar saya smpe 3bulan ngga makan nasi bun,makannya cma sayur ikan buah cemilan

yg pnting ad asupan pengganti bunda, biar dd ad nutrisi trs bunda g lemes..

wajar banyak karbo, nggak cuman dri nasi. bisa ganti karbo lain bun

wajar... saya dulu sama sekali ga bisa makan 😅

wajar bun