Bertanya tentang bayi

Apakah wajar anak 2bulan nyusunya jarang. Pas Newborn nen terus. Tapi ini mulai memasuki 2bukan kok jarang nyusu ya Bun . #seriusnanya

8 Tanggapan

kalo pagi sampe sore paling minum 4 botol Bun itu pun cuma 50ml perbotol. juga saya paksa Krna lebih milih mainan Bun . kalo malem cuma 2btol sama juga perbotol 50ml.. itu kalo siang 50btol juga ga langsung abis Bun kadang d lepeh

1y ago

BB-nya belum d timbang Bun . kemarin pas lahir bulan November 3.1 trus Januari d timbang 4.7 bun