Bertanya tentang bayi

Apakah wajar anak 2bulan nyusunya jarang. Pas Newborn nen terus. Tapi ini mulai memasuki 2bukan kok jarang nyusu ya Bun . #seriusnanya

8 Tanggapan

kalo pagi sampe sore paling minum 4 botol Bun itu pun cuma 50ml perbotol. juga saya paksa Krna lebih milih mainan Bun . kalo malem cuma 2btol sama juga perbotol 50ml.. itu kalo siang 50btol juga ga langsung abis Bun kadang d lepeh

1y ago

BB-nya belum d timbang Bun . kemarin pas lahir bulan November 3.1 trus Januari d timbang 4.7 bun

sama bgt Bun anakku juga 2 bulan,semenjak habis imunisasi DPT 1 dia jadi jarang minum susu gak kayak biasanya. kira2 ada solusi gak ya Bun?jadi worry😭

apa ga kurang bun 50 ml cuma 4x, bayiku jg sama umur 2 bln lebih 1 minggu, dia klw nyusu 120 ml tiap 3 jam/4 jam skli, dipantau coba bun bb nya, sama pipisnya,

Dilihat jumlah pipisnya ya bund, sehari minimal 6x pipis, tandanya ga dehidrasi. Terus kenaikan bbnya dipantau terus.

anakku malah rakus banget 🙈 3 jam sekali minum susu sekali nyusu 120 ml . malem bangun cuma 3x sama 120 ml

sama kayak babyku Bun jugaa gitu jd worry ke BB nya

dari beraoa kali sehari ke berapa kali sehari?

pakai empeng ga bund?

1y ago

dbf sama mix sufor Bun.. soalnya ASInya agak seret