Vitamin afolat

Apakah vitamin afolat bagus untuk bumil.. Bantu jawab y bundaa

7 Tanggapan

kalo aku blackmores bund trrus sm vitamin dari bidan, minum susu, makan buah, makan nasi sedikit tp sering. sehat sehat bunda❤❤❤

2y ago

tambah darah juga biasanya di dalam nya ada kandungan asam folat ada yg 400mcg/800mcg/1000mcg

klo yg ngasih bidan/dokter kandungan aman dan ya semua vitamin bagus ko. tergantung ibunya aja mual ngga minum vitamin yg itu

iya saya awal kehamilan di resepin itu juga .. itu asam folat bun bagus untuk mencegah cacat janin pada awal kehamilan ..

Bun sy di resepin dr dokter asam folat merek vitamam trimester 1. Alhamdulillah di sy mual agak mendingan.

afolat kan kandungan nya asam folat jika tidak ada keluhan, bearti bisa diteruskan mba

Bagus bund, vitamin merek apa aja asal ada kandungan asam folatnya bagus senua

konsul kedokter langsung bun biar lebih aman