Afolat atau Folavit ?

bunda minta saran nya dong, antara vitamin AFOLAT dengan FOLAVIT mana yg lebih bagus yaa ? kemarin saya dikasih dari bidan Afolat, tapi saya searching google, afolat fungsinya untuk nambah sel darah merah biar gak anemia.. sedangkan folavit tinggi asam folat.. saya jadi bingung bun mau minum yg mana.. menurut para bunda mana yg lebih bagus yaa ? Afolat atau Folavit ?

2 Tanggapan

aku sih pas awal hamil pakenya folavit Bun. selanjutnya aku pake folamil Genio

sama bun..isinya asam folat