Mpasi untuk anak 5bulan

Apakah usia anak 5bulan sudah diperbolehkan mpasi?

33 Tanggapan

konsul ke dokter anak ya bu biar diobservasi kesiapan anaknya dikasih mpasi. klo tdk ada keluhan bb seret biasanya mpasi dimulai 6bln

MPASI diberikan tepat pd usia 6bulan ya bu. kalo mau MPASI DINI harus ada pengawasan/Konsultasi dari dokter spesialis anak.

3y ago

percuma bund d kasih liat klo ts malas baca yaa ga kan ngerti.. polos bgt masa iyaa ga pernah baca,nonton d tv atau apalah namanya pdh udh sering sliweran demo tentang Mpasi boleh d berikan utk bayi 6 bulan k atas...

sebaiknya konsultasikan dulu bun,krna kalo kondisi si dedek baik dlm artian berat badan tb dll dianjurkan 6bln..

nunggu sblan lg bun nanggung, kalau emng dah kebelet bngt mau mpasi 5buln cb tnya ahlinya bidam or dokter bun .

Sabar tinggal 1 bulan lagi. Percayalah bun nyuapin bayi ga semudah nyuapin bapaknya 😂

Tunggu sampai 6 bulan bu🙏 jk kurang dr 6bulan konsultasi dlu dg dokter anak ya👌

mpasi untuk baby d bawah usia 6 bulan harus advice dan pengawasan dsa ya mak

kalo ada advice dari DSA pasti boleh, kalo ga ada tahan dulu, bentar lg kok

saran saya kasih makan aja kalau anaknya udh bisa bilang "mak makaannnnn!"

kaya bamer, mamer ku ajja ni riweuh pengen cepet2 bayiku dikasi makan

3y ago

iya bund tau ko, cuman ikut melampiaskan kekesalan ajja😂