usia 6 week

Apakah usia 6 week 7 hari udah bisa ngerasain denyut2 bayi , Kira2 klo di usg udh keliatann apa blm bunn ??

2 Tanggapan

bukan denyut bayi itu mah pembuluh darah kita bun.. gakn kerasa denyut bayi smpe gde jg.. d usg jg paling baru ad kantung dan janin kcil

5y ago

Terima kasih bun :-)

Lebih baik usg 8-10 minggu bun, Kalo dibawah itu,terkadang masih kliatan kantong aja

5y ago

Gapapa kalo ukuran prut mah gak masalah,sy jg bru kliatan pas 6bln ke atas Yg pnting dedenya sehat,beratnya normal