Umur berapa idealnya untuk pemakaian roda pada bayi

Apakah umur 4 bulan sudah bisa duduk di roda

12 Tanggapan

roda? baby walker kah? kalau iya, sebaiknya jangan di kasih make baby walker ya bund anak nya, banyak efek negatif nya buat si baby, kasian anak nya, dokter udh gak menyarankan lagi buat anak di taro di baby walker... silahkan konsultasi dengan dokter kalau belum yakin, atau bisa search di google

3y ago

bener..roda yes😂🤭 ..yes baby Walker 🤩 terimakasih banyak bunda😘😘

say no to baby walker, ga ada manfaatnya untuk bayi. yang ada anak ketergantungan, rawan cedera dan sulit di stimulasi untuk berjalan di kemudian hari.

apa cuma aq yg gk ngerti roda apa🤔🤔 roda banyak loh,, bisa baby walker, bisa sepeda baby, bisa kursi makan bayi yg ada rodanya... entahlah pusing

3y ago

wkwk... oalah.. baby walker gk boleh untuk usia berapapun.... kalo belajar jalan nanti bisa pake push walker...

bayi 4 bulan, harusnya lg aktif berguling. Belum saatnya duduk. Kecuali udh bisa duduk sendiri. bunda sayang kn sm anak bunda?...

3y ago

bener banget ya Bunda ☺️..masa aktif²nya berguling² syantik🤩.. terimakasih Bun😘...

roda itu baby Walker ya Bun? sekarang sudah tidak dirokemendasikan lagi. coba bunda Googling dulu efek negatifnya.

baby Walker sudah tidak disarankan lgi Bun, karna bisa memperhambat perkembangan motorik kasarnya

sudah tdk direkomendasikan ya penggunaan roda/baby walker. silahkan googling2 kenapanya

kalau roda yg bunda mksud sebaikny jangan dipake bun untk usia anak brpa pun..

roda apa?? baby walker? ga boleh untuk usia brppun

tidak disarankan untuk usia berapapun