susah BAB

bun saya hamil 15 w kok sekarang susah BAB ea? apa bunda pernah ngalamin kayak saya? terus solusinya apa biar BAB nya lancar?

6 Tanggapan

iya bund, krn kalau lg hamil otot2 di sistem perncernaan lebih relax jd prosesnya lebih lambat dibandingkan saat ga hamil. aku jg gt kok bund. iya makan yg banyak seratnya bund, kalau aku dulu lebih cepet pup makan buah naga sama yoghurt bund...

saya juga wktu 14 mnggu bab sulit,,keras sekali bab nya.. di perbnyak mkan buah dan sayur alhmdulillh lncr skrng bun..

sya juga bun kemaren smpet susah BAB, allhamdullillah skrng sering makan buah naga jd lancarr, sesekali mnm yakult juga.

perbanyak makan buah dan sayur bunda. untuk memperlancr BAB bisa konsumsi buah pepaya atau buah naga. semoga membantu :)

5y ago

boleh bunda yg matang, saya makan gak apa2 :)

saya dulu juga gitu bun, perbanyaj makan buah sayur sama minum air putih yaa bun

saya minum yogurt cimori langsung joss