Hamil 5 bulan

Apakah tidak masalah Hamil diusia 5 bulan perut gakk besar

73 Tanggapan

Yg masalah itu kalo hamil 5 bulan tapi perut macam 9 bulan bun. Gapapa kok 😅

Gc usah khawatir bun yg penting bayinya sehat, q aja hamil 6 bulan kayak 4 bulan

Bunda mabok??? Kalo dulu saya mabok berat.. jadi 5 bulan belum terlihat besar.

Yg penting janinnya sehat, beratnya sesuai umur janin. Lainnya gk masalah bun

Aku juga hamil 5 bulan tapi belum keliatan. Yang penting dedenya sehat bun

Yg penting baby dalam kandungan sehat dan sempurna bun.. be happy bun 🤗

Aqu ja gx mslah, yg penting stiap periksa kondsi debaynya sehat walafiat.

Gak apapa bun asalkan nutrisi yang bunda konsumsi baik buat janin bunda

tidak masalah bun, aku usia kehamilan 6bulan masih kecil aja perutnya

Klo sya kya udah 9 bln pdhal bru 5 bulan😂😂 soale q gendut😅