Hamil 5 bulan

Apakah tidak masalah Hamil diusia 5 bulan perut gakk besar

73 Tanggapan

Yg penting janin sehat bund, nggak masalah. Rajin kontrol saja bund

Aku baru keliatan perut besar di usia kehamilan 5 jalan 6 bulan bun

Gak masalah, yg penting perkembangan bayi sesuai usia kehamilannya

Uk perut ga masalah bun yg penting bayinya sehat pikir positif aja

Saya 28 week gk besar2 amat Bun , Alhamdulillah janin saya sehat .

Ga masalah bund, aku dri 26w baru keliatan perut sedikit membesar

Aku juga sama bun, masih jalan 5 bulan tapi perut belum kelihatan

Gpp, yang penting hasil USG nya bagus & gerakan janij udah mulai berasa

5y ago

Belum usg sihh bun tunggu 6 bulan dlu

aku juga gitu bun, udah jalan 6 bulan tapi perutnya ga gede²

Apakah kamu tidak pernah kontrol kehamilan ke dokter/bidan?