Hamil 5 bulan

Apakah tidak masalah Hamil diusia 5 bulan perut gakk besar

73 Tanggapan

gpapa yg penting sehat . aku aja pas ke rs mau lahiran di kira org baru hmil 4bln :D saking kecilnya itu perut

Saya juga gtu kok bun kata dokter itu karna postur tubuh orng beda beda bun dan kalo hamil pertama emng gtu

Yg penting dd sehat bun.. tiap kontrol perkembangannya bagus.. ga tergantung di besar kecilnya perut...

Gak masalah bunsay.. dulu perut sy baru kelihatan hamilnya ketika 6-7bln hehee.. itu baru kelihatan

Gg mslh bun aaku jg dh 5 bln tp msh blm klhtan prutnya.yg pntg pas cek kndungan anknya sht gpp kok.

bund yg penting mah dede dalem perut sehat, aku juga 5 bulan tapi perut buncit klo habis makan aja

Aku juga gtu kok bun gamasalah bun ukuran perut orng beda beda disyukuri berdoa semoga anak sehat

gpp bund.. yg penting janin sehat & ibunya juga sehat.. gg pengaruh kok besar kecilnya perut

Saya baru keliatan hamil usia 6 7 bulan. *kalau naik krl orang2 baru ngeh saya hamil haha

Kalau malam itu peruty besar atau mengencang tapii kalau pagii gakk kelihatan perut nya