Seputar anak

Apakah tidak bahaya anak umur 3 minggu di uap hanya karna flue sedikit dan nafas grok2?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

kalau dsa memang pasti nyaranin di uap atau nebu, soalnya bayi ga bisa ngeluarin dahak sendiri, walaupun kelihatan cuma batuk sedikit tapi suara parunya biasanya kurang bagus kalau sampai diminta uap. ikutin aja saran dokter daripada batuk sedikitnya malah jadi radang paru karena lendir menumpuk

kalo dari dsa gapapa bun, tapi babyku dsanya gak nyuruh uap cuma direseppin air tetesan hidung sambil ditepuk2 punggungnya sesering mungkin, dijemur, dan dijaga bgt udara sekitar baby

kalau yg menyarankannya dokter ya berarti ok, atau uap alami dirumah, aman2 aja