Tentang awal kehamilan

Apakah tanda kehamilan salah satunya muncul flek padahal siklusnhaid masih 10 harian lagi? Takut sudah berharap malah kecewa 😭 Mohon ceritakan pengalaman kehamilan pertama bunda apalagi di pekan2 awal Terimakasih

2 Tanggapan

udah tespeck blm bunda sebelumnya? kalau sudah dan ada indikasi positif hasilnya lebih baik periksa bund, usahakan jangan capek capek dlu bunda bedrest kalau perlu . jika blm testpack ditunggu saja bunda, tetap perbanyak istirahat ya Bun.. sehat selalu

Kalo kehamilan pertamaku dlu ada flek malah setelah hamil beberapa minggu bun. Biasanya kalo flek dikit kata dokter tanda implantasi, tapi kalo fleknya semakin banyak setelah hasil tespack positif garis 2 mending lgsg diperiksa